信电学院大一年级期中考试顺利结束

为了帮助大一同学查漏补缺并使同学们充分了解自己的学习程度与状态,由信息与电气工程学院团委学生会主办的期中考试在4月25日到4月28日晚自习期间开展。

本次考试由信电学院院学生会成立期中考试组委会,由学业中心负责命题及考试安排,对信电学院七个专业的同学进行了工数,大物以及电路三个学科的考察,其中通信、电信、电科、电磁还进行了机械制图考试。本次考试由各个专业的学业辅导员信电学院学生会各中心主任、副主任担任监考人员,辅导员胡颜冬老师进行了巡考,旨在通过本次考试检验同学们上半学期的学习状态与成果,找到自己学习的不足之处,对下一阶段的学习生活起到帮助和督促的作用。

监考人员严肃认真,本着“规格严格,功夫到家”的原则,发卷,监督,收卷,维护考试秩序。同学们答题态度认真,笔下不停,争分夺秒。两个小时后,大家纷纷交上了自己的试卷,也对自己上半学期的学习做了交代。很多同学在经历了这次考试后,认识到了自己在上一个阶段的学习过程中存在的问题,并提高了对学习重视程度。

期中考试试卷的批阅与成绩的统计

在五一假期期间完成,各班针对试卷的分析和复习工作也将有序展开。

(陈泽琼/文  黎梦欣/图)