船舶学院召开全体教工党员会议

54日下午,船舶学院全体教工党员会议在研究院北321召开,会议由院党委书记张颖主持。

张颖书记带领大家学习了《哈尔滨工业大学(威海)在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,强调了“两学一做”活动的重要意义,要求党支部书记要做好带头表率作用,精心组织好每次的教育学习活动,把握好学习内容、学习形式、学习时间,广大党员也要进一步坚定理想信念,坚定正确政治方向,增强创建世界一流、中国特色、哈工大规格的高水平特色校区的信心;提高党性觉悟,强化宗旨观念,为弘扬哈工大传统、践行哈工大规格而勇于担当,有所作为。

随后,全体党员观看了“两学一做”专题视频讲座,充分认识了“两学一做的重大意义,科学把握两学一做的总体要求,立足本职工作,做一名合格的共产党员。

专题学习后,全体党员以无记名投票的方式选举了校区第六次党代会学院党代表以及校区第六次党代会委委员和纪委委员。