图书馆举办“您采书、我买单、书入馆”书展活动圆满结束

为了充实和完善我馆文献资源,满足学校教学科研对文献信息的需求,图书部与凤凰出版传媒股份有限公司联合,于55日在图书馆一楼大厅举办书展活动,书展展出了图书5500余种,汇集了国内70余家出版社的各类优秀图书,涵盖经济学、历史、文学、心理学、艺术、营销、语言学等众多领域。

本次书展活动开始之初,图书部采用图书馆微信、学校新闻网、志服中心及院系微信等多种宣传方式,以便于更多的师生们参与到本次活动当中,向图书馆推荐适合各专业所需图书。

书展期间,尽管阴雨绵绵,却未能阻挡各院系师生积极参与选书的热情,截止到下午5点半,书展活动圆满结束,共收到2000余种图书,其中有诺贝尔文学奖——人生的意义与价值、“微时代”高校学生工作的行与思、成长路上的我们等图书。由于时间短,部分没来得及选书的同学感到十分遗憾,也期盼这样的活动能够多多举办。

图书部/文   胡廷俊/

2016-5-6