16年“汽动青春”文艺晚会暨校园车神挑战赛颁奖典礼顺利召开

16728日晚七点,由汽车工程学院团委学生会主办的“汽动青春”文艺晚会暨校园车神挑战赛颁奖典礼于大学生活动中心多功能厅顺利召开。汽车工程学院党委副书记岳彩领、团委书记胡俊生、讲师崔智全以及15级辅导员马岳应邀担任嘉宾出席本次活动。

科技推动发展,创新引领潮流,首先进行的是科技创新活动的颁奖典礼。张威、张晓伟、郑智文小组以及郑扬、于慧、丰亦恬小组获得了汽车造型设计大赛一等奖,校园车神挑战赛赛车设计方向和赛道设计方向一等奖分别由张彤队、卢春涛队斩获。科技创新系列比赛不止丰富了我院学生的课外生活,还加强了学生的艺术文化修养,提高了学生的动手实践能力,希望有越来越多的同学参与到科创系列活动中。

颁奖典礼过后,“汽动青春”文艺晚会正式开始。晚会伊始,由十佳歌手张波带来了经典歌曲串烧,熟悉的旋律让同学们不自觉地轻轻跟着唱;放假在即,王新雨、杨博涵深情演绎的《车站》勾起了多少同学的分别的思绪;1401203班全员出动上演班级大合唱,《同桌的你》的改编曲《同班的你》蕴含了浓浓的情意……当然,晚会不止有动听的歌曲,1501703班精心编排的小品剧《灰姑娘》令同学们捧腹大笑;1501401班粉色系女生与酷帅男生们带来的的舞蹈《For mi shake》引燃了全场的气氛,还有岳宗辰小朋友的精彩的电子琴弹奏《哈工大之歌》、太极拳表演、诗朗诵以及吉他表演。晚会表演形式多样、内容丰富,同学们共同度过了一个难忘的夜晚。

转眼间,七月已至末,小学期也接近尾声。期待新学期的到来,期待汽车工程学院在新的学期为我们奉献上更多精彩的活动。