汽车工程学院2016年小学期系列文化活动之留学交流中心篇

为了向大家介绍国外生活经验,并解决一些学术领域的相关问题,留学交流中心特决定于小学期举办学而论坛活动,为此留学中心特意邀请到了汽车工程学院副教授冷军强老师、汽车工程学院讲师于璐老师来给同学们上了一次轻松愉快的“答疑课”。

以第二期学而论坛为例,活动主要分为两个板块。首先是老师上台进行讲授。冷军强老师和于璐老师以自己的生活体验为例,为大家讲解了在国外访学经历。随后论坛进入了提问环节,在提问环节中,两位老师耐心解答了同学的问题并为大家拓展了相关方面的内容,补充了一些没有涉及到的细节。

此次论坛旨在解决同学们心中关于出国留学的疑惑,让同学们对国外生活有更直观的了解。相信在经过了一年论坛模式的推行过后,留学中心能够总结出一套更为完善的信息输出体制为同学们带来更为丰富的留学资讯。