第五批青年干部即将赴校本部挂职学习

1010下午,校区召开青年干部赴校本部挂职学习动员会,党委副书记、纪委书记王建文出席会议并讲话。来自学校办公室、财务处、后勤保卫处、图书馆和继续教育学院的5名青年干部及上述部门负责人参加会议。座谈会由党群工作部部长黄美香主持。

座谈会上,相关部门领导就挂职干部情况进行了简要介绍,要求青年干部提高认识、扎实工作,通过为期几个月的挂职锻炼,把校本部优秀的工作习惯、工作方法带回来,进一步加强业务能力,为促进部门工作水平提升和校区整体发展做出贡献。第五批青年干部挂职学习团成员苏克、宋成爱、汪明、刘俊杰和刘金松表示,一定会珍惜宝贵机会,利用一切可以利用的时间努力学习、汲取营养。同时,与校本部同仁共同奋斗,干出水平、干出成绩、干出风格,为校本部工作助力、为威海校区增光。

王建文讲到,学校一直十分重视对青年干部的锻炼和培养,从2012年至今已经组织了4批共20名青年干部赴校本部挂职锻炼、学习。实践证明,这一形式收效甚大,对提升校区工作、加强与校本部交流起到了十分重要的作用。他希望第五批青年干部在挂职学习期间,牢记嘱托,踏实工作,主动学习,弘扬哈工大精神、坚守哈工大规格、练好哈工大功夫,提升自身理论和业务水平,力争圆满完成任务。

黄美香强调挂职期间的工作、学习纪律及相关注意事项。会上还播放了前几批挂职学习团成员在校本部期间工作、学习、生活的视频短片。

(通讯员 苏克 记者 谭璇月 文/图)