问天系列之八——“启迪知识,汽飞未来”讲座通知

现如今,“汽车”已不仅仅作为交通工具来行使它的功能,更是作为汇聚最前沿科技的载体,影响着追求时尚科技大学生的生活和学习。随着汽车文化艺术节的到来,汽车知识大赛等活动也陆续拉开了大幕。为使汽赛较之以往更加丰富和充实,使参赛选手掌握更多参赛知识和经验,本次讲座与汽赛相融和,特邀请哈工大(威海)汽车协会会长吴臻熠学长为参赛选手提供第一手的知识、经验指导,为期望走近汽车、了解汽车者提供一个感受汽车魅力的平台,欢迎广大汽车爱好者的参与!!

主题:启迪知识,汽飞未来

主讲嘉宾哈工大(威海)汽车协会会长吴臻熠

时间:1015日(本周六)晚七点

地点:G102

面向群体全体在校生

讲座内容:

1、汽车文化及基础汽车构造等;

2、汽车知识趣味问答;

3、参加威海市汽车知识的经验交流。

主办: 图书馆  汽车工程学院

承办: 汽车学习促进中心