2016级新生班委奖助贷补政策说明会通知

为帮助广大新生了解国家和学校的资助政策,我校学生工作处将于1014日(本周五)晚19:00 G103举办新生说明会。本着“为有困难的同学提供帮助,为有能力的同学提供机会”的宗旨,勤工助学管理中心将为大家介绍学校的助学贷款、奖助学金、勤工助学岗位以及大学生评优状况。具体内容如下:

一、我校各类奖助学金的评定细则,包括:

国家奖学金、国家励志奖学金、马祖光奖学金、人民奖学金以及国家助学金等级、助学金的评定要求和对困难补助、社会资助的介绍。

二、我校助学贷款以及助学岗位相关事宜:

绿色通道、国家助学贷款、勤工助学岗以及学校补助明细。

三、介绍我校勤工助学管理中心。

届时勤工助学管理中心的成员将为同学们介绍我校勤工助学管理中心,同时将协助学生工作处老师一起解答同学们心中的疑惑。欢迎广大新生参与其中,我们将竭尽所能为你服务。

最后,祝同学们学习进步!

哈尔滨工业大学(威海)学生工作处

勤工助学管理中心