英语角通知----Live with Regrets

主题:Live with Regrets

(让缺憾之蝶舞动人生之梦)

时间:  1015日本周六晚700

地点:图书馆社科样本阅览室H260

主讲人:汽车工程学院车辆工程专业  冉小彬

外教:Andrew Carissa

小组讨论(group chat:

1.  Everybody has regrets. What are your regrets?

2.  If given a chance, what would you like to change? Your gender, look, personality or something else?

期待您的参与!

本期英语角介绍:

日有东升西落,月有阴晴圆缺,苍茫宇宙未曾拥有过永恒的完美。身为一介世间的过客,缺憾总会相伴。何必陷自己于痛苦中折磨,不如拥抱它,欣赏它。流星划破深邃苍穹的抛物线是美丽的,却转瞬即逝无法永恒;少年与女孩青春年少时的爱恋是甜蜜的,却只怪时光匆匆擦肩而过。维纳斯因断臂而获得举世瞩目的艺术效果;卡西莫多虽丑陋却付出触动人心的真情真意。因为有缺憾,才会有回味的余香;因为有缺憾,才会有成熟的感悟。虽缺憾让人感伤叹惋,然缺憾带给我们别样的生命体验。本期英语角,我们将聆听你的缺憾。

为了让同学们更好地使用图书馆、利用好图书馆的资源,本期英语角联合图书馆图书部共同举办,为您打造一场视听盛宴,期待您的参与。

语言文学学院

图书馆图书部