威海校区第五批青年干部赴本部挂职锻炼

1012上午,威海校区第五批挂职干部见面会在校本部行政楼220会议室召开,校区党委副书记、纪委书记王建文带领5名挂职干部与相关部门负责人见面并座谈。哈工大党委组织部部长孙雪、学生工作部(处)部(处)长邵兵、继续教育学院常务副院长王宏、学校办公室副主任夏辉、组织部副部长黄晓伟、财务处副处长李秀兰和图书馆副馆长郭健民出席会议。会议由黄晓伟主持。

会上,黄晓伟首先宣读了挂职决定。汪明、苏克、宋成爱、刘俊杰、刘金松等5名同志分别挂靠在学生工作部、学校办公室、财务处、图书馆和继续教育学院。

王建文在讲话中指出,校本部对威海校区干部挂职工作非常重视,在各方面给与了十分周到的接待和服务,解除了他们工作的后顾之忧,这对威海校区来说既是鼓舞也是鞭策。希望5名同志齐心协力、锐意进取,充分把握这一宝贵的机会,全面提升自身素质和能力,为学校发展做出自己的贡献。

挂职干部团团长汪明代表挂职干部团成员表示,挂职期间一是统一思想,践行哈工大规格;二是深入学习,全面提高自身素质;三是严守纪律,展现威海校区精神风貌。

孙雪对挂职干部和相关单位提出要求,她说,学校十分重视干部的培养和交流工作。威海校区先后派出4批共计20名干部来校本部挂职学习,取得了很大成效。这一方面得益于挂职干部的自身努力,另一方面离不开接收单位的大力支持。希望各相关单位一如既往地支持挂职工作,帮助青年干部尽快融入新环境,多给他们压担子,派任务,在任务中成长,实现多部门、多领域、多跨度的锻炼。随后,挂职干部在对应部门负责人的带领下赴各挂职岗位报到。

当晚,挂职团临时党支部召开第一次支部会议,根据组织要求并结合工作实际,初步制定了在校本部挂职学习期间的工作内容与方案。大家纷纷表示,要珍惜这一宝贵的学习机会,敢于突破、乐于吃苦、勇于实践。同时,争取尽快融入新环境,投入新工作,创造新业绩。