哈尔滨工业大学(威海)三好联评大会圆满召开

1028日晚,哈尔滨工业大学(威海)三好联评大会在G202隆重举行,我校团委书记兼副处长刘群、学工处副处长吴琼和杨俊敏以及各院系主管学生工作的院系党委副书记作为评委出席了本次活动。

此次“三好联评”大会分为以下三个部分,分别是三好班级标兵评比、三好学生标兵评比、优秀学生班干部评比。在班级评比中,参选班级分别从学风建设、学生活动、社会实践和寝室建设等方面展示了各自不同的班级风采,虽然特色各异,但展示出来的团结、奋进的“哈工大精神”却是一样的。在个人奖项评比中,参评同学在学习、思想、学生工作、社会实践和创新精神等方面展示了自己的风采,台下的观众席为他们所取得的优异成果而连连喝彩,台下的阵阵掌声也证明了他们的努力。

此次评选共有14个三好班级标兵参选班级、14名优秀学生干部参选人、14名三好学生标兵参选人进行了展示。最终理学院1306102班等11个班级被评选为三好班级标兵,理学院张亿锋等11人并评选为优秀学生干部,马强等11人被评选为三好学生标兵。

(学生记者 林曦/文 张春涛/图)