经管学院“超级寝室”决赛圆满结束

经济管理学院精品活动超级寝室1030日晚1830分,在大学生活动中心多功能报告厅盛大举行。此次活动为了丰富同学课余活动,让同学们在共同构建,创造自己的寝室,自己的小天地的过程中增加舍友间的友谊,增强寝室凝聚力,更让四位分别来自五湖四海,却有缘在同一个宿舍相聚,共同生活学习的同学们,感受家的温暖。

活动开始,同学们热情高涨,挥舞着入口领取的荧光棒,纷纷声援自己所喜爱的寝室。各个宿舍轮流上台,为同学们展示自己精心布置的漂亮寝室,介绍自己的寝室文化,和对未来那同甘共苦四年的展望。

在同学们丰富多彩的展示与表演结束后,紧接着就是院学生会精心策划的互动环节,几碗胡辣汤、猜歌词、娃娃传递等有趣的活动让整个会场充满了欢声笑语。

随着互动环节的结束,这一届超级寝室大赛也正式拉下了帷幕,7公寓654寝室获得本次超级寝室决赛的一等奖。

寝室,是大学生活中最难忘的回忆。通过这一次超级寝室的活动,在刚步入大学的大一新生们的心中刻下了团结二字,将这小小的四人间,凝成坚不可摧的友谊。期待他们与舍友们共同努力,共同进步,共同迈开大步,走向美好的未来。

(张云昊/ 张竞攀/图)