新世纪讲坛讲座预告:来自北大的环球小姐,教你如何在大学找到“真爱”

主题:来自北大的环球小姐,教你如何在大学找到真爱

时间:2016115日(星期六)晚7

地点:M105

主讲人:姚瑶

讲座导航:

大一时,你奔走于各种活动,却不清楚自己到底该走向何方,迷茫中,一年过去了;大二时,你忙碌于学习,或是沉迷于游戏,或沉堕而失去希望,或忙碌而毫无激情;大三时,你又猛然意识到,自己马上就要走上社会了,于是你又为考研、为出国、为就业而奔波劳碌,焦虑不堪;大四了,为离别而伤感,为曾经虚度的时光而悔恨,为即将踏上的新征程而忐忑……

我们无时无刻不在焦虑着未来……可是,这样的你,快乐吗?

焦虑使我们的内心满是煎熬,甚至于浑浑噩噩中四年青春眨眼而过。四年时光,本应是我们生命中最美好的一段时光,可是,又有多少人把它虚度而毫无感觉?本周六,淡定而从容的北大女神姚瑶来向我们介绍如何生活才能不辜负生命,如何才能在大学中找到真爱,教我们从容逐梦,高效率的度过我们大学的每一天。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

姚瑶,2015级北京大学艺术学硕士研究生。美女学霸,本科GPA3.9,毕业后仅用1月时间零基础跨专业以专业第一考入北京大学艺术理论艺术批评方向,创作的北大版《南山南》风靡网络。曾获国家奖学金,对外交流形象大使一等奖,2015环球小姐北京赛区季军。在本科后的间隔年中,先后担任凤凰视频部节目策划,中国社会福利基金会专项教育基金副秘书长,并在诸多电视节目中有不俗表现。

新世纪讲坛

2016113