英语角通知--Games

主题:Games (游戏)

时间:115日本周六晚700

地点:B108

主讲人:语言文学学院  许晨琛  李哲

小组讨论(group chat):

1. What kinds of games have you played? Which one do you like best? Why?

2. What do you think of games? Are they beneficial to us?

期待您的参与!

本期英语角介绍:

生活不只有眼前的学习,还有梦和游戏!来到大学,你可能觉得并不像想象中的那么轻松。不过,学习固然重要,游戏也能给我们的生活带来一些轻松与愉悦。小时候,游戏是和小伙伴们放学后的欢笑;长大后,游戏是坐在电脑前的激动;而现在,游戏可能只是飘渺的梦。没关系,本周我们的英语角会给你全新的体验。外教和你一起做游戏,在快乐中提升自己的英语水平;或许你还能在这里找到志同道合的小伙伴哦,还等什么呢,快来吧!

本期英语角,我们将畅谈游戏的那些趣事,期待您的参加!