新世纪讲坛讲座预告:新媒体与生活及未来的发展方向

地点:M204

主讲人:张晓磊

讲座导航:

相信作为工大学子的你,面对新媒体浪潮的冲击一定觉得充满刺激和挑战。面对未知的新世界,我们虽然未出学校,却渴望成长为真正的社会人,感知后工业化时代信息爆炸的魅力,感受新媒体的力量。作为新浪网红导师、资深媒体人的张晓磊老师,将与工大学子分享新媒体与生活及未来的发展方向。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

张晓磊,著名作家、诗人、策划人、山东卫视负责人、知名媒体人,笔名笑天、语艺。毕业于四川音乐学院影视编导系,曾参与电影《英雄》,电视剧《风云》、《神雕侠侣》、《双枪老太婆》等的拍摄,担任剧务、策划及副导演的职务。20148月当选山东省社会新阶层党外知识分子联谊会副会长。同年被推荐至中央经信委、团中央重点网络意见人士理论研究班学习,发展为中国青年少新媒体协会委员。同时作为新浪网红导师,为各界人士认可,积累有《人民日报》、《光明日报》、新华网、凤凰网、新浪网、腾讯网、搜狐网等400多家媒体资源。

新世纪讲坛

2016119