英语角通知--"Double 11"=Shopping?

主题: "Double 11"= Shopping?

(双十一剁手那些事)

时间:1119日本周六晚7:00

地点:B108

主讲人:船舶与海洋工程学院 机械电子专业 马国栋

小组讨论(Group Chat):

1. Are you satisfied with the purchase?

2. What do you think of this shopping festival?

期待您的参与!

本期英语角介绍:

“爱剁手的女孩运气不会太差”,第四个“双十一”网购狂欢的热潮仍在继续,你有没有“剁手”呢?越来越受到人们欢迎的网络购物,如今已成为许多大学生日常生活中不可缺少的部分。2016“双十一”当天,全网总包裹数超过十亿!校园里,忙碌的快递站点人满为患,手持包裹的顾客络绎不绝。可是,铺天盖地的打折活动,形式多样的促销手段,是否真的为买家带来实惠?熬夜抢单、冲动“剁手”的现象背后,又有着哪些值得思考的问题?本周英语角,我们就来聊聊“双十一剁手那些事”。