关于举办第九届哈尔滨工业大学(威海)模拟联合国校内会相关通知

模拟联合国(MUN)是全球三大学生组织之一,在中国也受到越来越多的高校学子的关注,吸引了广大时事政治爱好者的参与。

为扩大我校学子的国际视野,提高学生思辨能力,强化英语口语能力,提高社交能力,哈尔滨工业大学(威海)国际交流协会将于2016年12月2日至4日举办我校第九届模拟联合国校内会。

校内会时间:12月2日~12月4日

开幕式时间:12月2日晚七点

开幕式地点:M207

会议地点:M207,M205

会场设置:

委员会:联合国大会

议题:欧洲与中东地区的反恐

工作语言:中文

代表制:单代表制

Committee:United Nations Environment Programme

Topic: Environmental problems during urbanization process

Working language: English

Representative system: single delegate

主新闻中心(Main Press Center)

职能:采访代表并撰写新闻,利用媒体的力量影响会议的进程

工作语言:双语

代表制:单代表制

我校模联人活跃在全国乃至全世界各个地区的模联会议中,泛长江三角洲地区模拟联合国大会,中国模拟联合国大会,北京大学模拟联合国大会,哈佛世界模拟联合国大会中......都有我们的沉着思辨,巧妙应对的身影。

我们不断积累经验,改进创新,壮大队伍,致力于提升会议学术水平与会务体验,打造哈工大(威海)的优秀模联会议。为我校学子提供开阔国际视野的平台。

现校内会代表招募和国家分配已结束,组委会正为会议举办进行最后阶段的准备工作。

欢迎我校师生届时前来欣赏工大模联人的风采。

国际合作处

国际交流协会