新世纪讲坛讲座预告:人际交往及有效沟通

地点M105

主讲人:于东霞

讲座导航:

人际交往是大学生社会化过程中的重要组成部分,现代社会对人际交往能力的要求愈来愈高,人际交往与沟通能力已经成为现代人才必需的重要素质之一。

为提高我校学子的人际交往能力,于东霞老师将做客新世纪讲坛,为我们带来提高交际能力及进行有效沟通的金点子,让我们跟随于老师来了解这门生活中必不可少的学问。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

于东霞,中宏人寿宏远区区经理,山海通网络科技公司威海区域负责人,自由讲师。从事保险销售工作十五年,行业四星级导师。任职保险导师十三年,培育了数千名营销前线员工。自学NLPDISC性格心理学,并于2005年进入实践家商学院学习M&YBSE管理课程。

新世纪讲坛

20161130