钟诗胜副校长赴吉林做招生宣讲报告

12月17日至19日,校区钟诗胜副校长前往吉林省实验中学和吉大附中实验学校做专场招生宣传报告,并分别与吉林省实验中学党委书记杨晓雷和吉大附中实验学校李海军校长交流会谈。船舶学院党委书记张颖参加了招生宣传工作。

吉林两所中学的宣讲会,都是由年级主任亲自组织和主持。钟诗胜副校长介绍了哈工大和威海校区的发展历史、办学特色、人才培养、就业创业以及校园环境、学生餐厅、宿舍、校区书院等方面情况,并对招生政策进行了解读。钟诗胜以丰富的内容、诙谐幽默的讲解,深深地吸引了学生和家长,大大地激发了他们关注和报考威海校区的兴趣。报告结束后,学生和家长纷纷提问,并记下了校区的报考咨询电话和微信公众号。

近年来,我校区在吉林省得录取分数稳步提高,2016年录取名次已进入全省排名5000,吉林省各个重点中学对校区的认可度越来越高。未来校区将不断加大进校的宣传力度,扩大走访范围,不断提高招生成绩。