国际学院院长阿提拉教授向徐晓飞校长做工作汇报
       45日,哈工大海洋科学与工程国际学院院长、船舶与海洋工程学院院长、英国思克莱德大学(又译作斯特拉斯克莱德大学)副校长阿提拉·因塞斯克(Atilla Incecik)教授带领团队成员在1号会议室向徐晓飞校长就国际学院的近期工作计划进行了汇报。副校长钟诗胜,国际学院顾问王大政,副院长何广华、姜杰,院长助理李惠静,国际合作处副处长董科等参加了会议。

阿提拉教授向徐晓飞校长详细汇报了国际学院近三个月内所取得的工作进展以及面临的问题。对进一步落实与韩国釜山大学的课程对接及学分互认问题、聘请海外兼职博导、申请山东省双百人才计划、首批14名学生的择校面试、2017年度学院招生预期、教师队伍扩充等近期待落实的工作作了具体介绍。

徐晓飞对阿提拉教授的工作汇报给予充分肯定,希望国际学院在阿提拉教授的带领下能够取得更多实质性的进展和成果。他强调了如何吸引学生、申请中外合作办学机构、筹备第三届海洋科学与技术国际研讨会、积极跟进山东省双百计划及国家外专局计划等国际学院近期工作重点,并与阿提拉教授具体讨论了与思克莱德大学合作申请教育部中外合作办学机构的事宜以及各种办学模式的可能性。(通讯员  郭卫华)