刘兴仁少将一行来校区调研

421日下午,军队战略规划咨询委员会委员刘兴仁少将、 中国工程物理研究院技术转移中心主任马康一行来我校区调研,校区副校长张文丛、科技发展处处长徐龙军陪同调研。

刘兴仁一行参观了山东省特种焊接技术重点实验室和海洋自主航行器研究所,听取了相关负责人对研究成果转化、市场应用与前景等情况的介绍,并结合新材料在国防军工领域的应用、海洋自主探测器的各项指标及使用范围等问题与科研人员进行了现场交流。

刘兴仁对校区的科研水平表示肯定。他讲到哈工大勇于承担国家重大课题,为国防事业作出了突出贡献,希望威海校区能继续发扬哈工大的科研优势,做好深层次的研究工作,为推动军民融合、实现协同创新做出新的贡献。

(记者 谭璇月 /图)