哈工大(威海)—浪潮Inspur俱乐部揭牌仪式顺利举行

519日上午,哈工大(威海)——浪潮Inspur俱乐部揭牌仪式在主楼1号会议室举行。我校区党委副书记、副校长赵国亮和浪潮集团人力资源部副总经理苏玉玲共同为俱乐部揭牌,浪潮集团山东公司烟台代表处副总经理卢红阳为俱乐部主席团代表颁发聘书。校区学生工作处处长马海鹰与苏玉玲代表校企双方签订了就业合作协议。

赵国亮表示企业俱乐部对人才培养及学生就业有重要推动作用,也有利于提升企业在学生心中的品牌形象。他希望校企双方携手共进,在组织企业实习、参加企业大赛等方面为学生创造更多机会,共同为社会培养优秀人才。

苏玉玲表示哈工大是浪潮集团的重点招聘对象,哈工大学子勤奋优秀,进入浪潮集团之后很快成长为业务骨干力量。她希望俱乐部能发挥桥梁和纽带作用,让校企双方在人才培养、实习就业等方面连接得更为紧密。

随后双方就浪潮俱乐部的近期工作及发展规划进行了交流。浪潮集团山东公司威海办事处经理曲超群、人力资源部招聘经理蒋浩、软件集团人力资源部招聘经理张明莉,我校区信息与电气工程学院相关负责人以及俱乐部主席团成员代表参加了签约及揭牌仪式。

赵国亮与苏玉玲共同为俱乐部揭牌

马海鹰与苏玉玲签约