江苏省淮安市洪泽区客人来访

525日下午,江苏省淮安市洪泽区人才办主任袁玉民一行3人来访,就江苏省“科技镇长团”的人员选派等工作进行调研。我校区副校长曲世友与来访客人一行在主楼二楼会议室座谈,党群工作部、人力资源处等相关部门负责人与工作人员参加了座谈会。

袁玉民介绍了江苏省“科技镇长团”选派工作的背景与实施情况,对洪泽区对高校相关人才的迫切需求及相关政策进行了说明。他对之前参加江苏省第七批“科技镇长团”的材料学院姚圣杰副教授给予了充分肯定,希望能够跟哈工大建立长期稳定的合作关系,有更多的专家教授参与到“科技镇长团”活动中来。

曲世友讲到,校本部和威海校区都十分重视这项惠及高校和地方政府双方的良好举措,他表示学校各部门一定要通力协作,做好宣传,努力将校地合作的桥梁搭建好。他还对未来参与该项工作的老师提出了要求,希望大家工作要有重点、有针对性,要秉承哈工大规格,为地方切切实实地出好力、办好事。

(记者  隗海燕  通讯员 姚圣杰  /图)