青岛科技大学副校长陈克正一行来我校区调研

67日上午,青岛科技大学副校长陈克正率高密校区相关领导来我校区调研,校区副校长曲世友及人力资源处、规划建设处、后勤保卫处负责人在主楼2号会议室与客人座谈。

曲世友对陈克正一行的到来表示欢迎,他介绍了校区基本情况、运行机制、管理模式、学生培养、学科建设以及与地方政府合作等情况。他表示高密校区与威海校区同在山东,希望两校有更多交流机会,为地方经济发展做出更大贡献。

陈克正介绍了青岛科技大学概况以及高密校区的基本情况,他讲到高密校区创办于2009年,随着在校生规模的不断增加,对校区管理模式也提出了更高要求。他表示威海校区是异地办学的典范,多年来积累了十分丰富的经验,希望通过此次交流增进学习了解,为高密校区的发展建设提供宝贵借鉴。

与会人员还就人事制度建设情况、校园规划及建设、后勤管理及服务保障措施等问题进行了进一步交流。

(记者 谭璇月 文/图)