中国地质大学(北京)副校长刘大锰一行来访

613日上午,中国地质大学(北京)副校长刘大锰一行就雄安校区筹建规划来我校区进行调研,校区副校长张文丛及相关部处负责人在主楼320与客人座谈。

张文丛对刘大锰一行的到来表示欢迎,他介绍了校区的建校背景、发展历程、异地办学模式、管理团队建设等情况。他讲到威海校区立足山东30余年,不断克服遇到的问题和困难,扎扎实实办学科,踏踏实实做科研,认认真真培养学生,各项工作不断迈上新的台阶。他祝愿中国地质大学正在筹建中的雄安校区前期谋划周全,各项工作进展顺利。

刘大锰介绍了中国地质大学雄安校区的筹建情况。他表示威海校区作为中国最早一批异地办学的名校校区,在发展过程中积累了十分宝贵的经验。希望通过此次交流增进学习了解,为雄安校区的整体规划以及发展建设提供宝贵借鉴。

两校对口单位负责人进行了深入交流,进一步探讨了师资队伍建设,校园整体规划,校地、校企合作等问题。

(记者谭璇月 文/图)