“望海园”正式命名
      当前,校区发展日新月异,校园文化丰富多彩,校园自然环境也在不断美化。继学子园、丁香园、松海园等园林相继命名后,近日,在充分征求校内广大教职员工特别是校教代会执行委员会成员的反馈意见后,“望海园”也正式命名。

“望海园”坐落于涉海楼(十二公寓)西侧,依校区希望路展开,北邻HRT汽车训练场,东为希望路,西至南北方向的步行小道,南至青春坡南端,中有雕塑“望海”女神凝神屹立其间,远眺大海,象征着学校海纳百川,招天下英才而育之的宏伟气魄,同时蕴含着激励广大学子勤奋学习、志存高远,有朝一日扬帆起航,海阔天高任尔行之意。

整个园区占地面积近2万平方米,漫步其中,春和景明,绿色渐染;远眺大海,白浪涌动,心旷神怡,为广大学子和留学生提供了一个很好的休憩场所。