当前位置: 首页  管理服务
后勤保卫系统表彰五一劳动模范
[ 作者:张玉芹 来源:{来源} 浏览:580 录入时间:2018年04月28日 ]

4月27日下午,后勤保卫系统五一劳动模范表彰大会在天雅轩大会议室举行,节能先进工作者、管理者以及劳动技能比武大赛获奖者在会上接受表彰。后勤保卫处处长林建秋围绕“节能”这个关键词对2017年主要工作做了总结并对2018年工作提出新要求。党群工作部副部长、校工会副主席莫宇宏应邀参加表彰大会并同后勤保卫处领导共同为获奖员工颁奖。来自后勤保卫系统各服务管理办公室的员工代表近120余人参加了表彰大会。




2017年后勤系统紧紧围绕“节能减排,科学发展”,不断强化节能意识,加强精细控制,采取多项措施,在节暖、节电、节水方面取得实效。圆满完成“汽改水工程”,直接供热费用、供热设备节电共节省150余万元;强化节电意识,更换节能灯具,实行晚自习教室动态开放管理;利用技术改造回收供暖回水,采用先进的水处理技术回收浴池废水用于景观和绿化。饮食服务工作在加强质量管  理和确保安全的基础上,不断推陈出新满足学生个性化需求;快速接手十二学生公寓和留学生公寓,确保新生入住;新增绿化面积3万余平方米,圆满完成各项大修和零星维修工程,使校园面貌大为改观。




林建秋感谢过去一年来后勤员工的辛勤付出,同时希望大家加强协作、互相帮助,加强团结、提升战斗力,强化服务意识、提升劳动技能,继续努力,做好今年的各项工作。会上,方虹、梁伟等13名节能先进个人和袁广龙、方军两位优秀管理者接受表彰。



  

   今年3月份,为响应党的十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,校工会与后勤保卫系统联合组织了2018年技能比武大赛,来自一线的近200名劳动者参加了包括餐厅标准化、动力操作、物业绿化、公寓值班员、保洁、安保、综合文员等7大类10个项目的比赛。凭借着精湛的技术和扎实的功底,鞠云波、陈百禄、赵兴红、赵连义、徐佳堂、宋学胜、汪利民、王玉玲、孙益明、刘思洋等10人分别获得10个项目的一等奖。表彰大会上颁奖领导为比赛获奖者颁发获奖证书。(记者 张玉芹 文/图)

文章发布员:张玉芹
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点