当前位置: 首页  院系通知
【书院·劲松】国际文化交流月——导师留学心得座谈会-第四讲
[ 作者:尧帆 来源:{来源} 浏览:391 录入时间:2018年05月18日 ]

在本届国际文化交流月中,劲松书院导师服务中心推出了导师留学心得座谈会系列活动,邀请有丰富留学经历的优秀老师来与大家分享留学经验,以解决同学们的疑惑。在前三讲中,刁鹏飞老师、王英英老师、韩希先老师分别给大家介绍了自己的留学经历,并介绍了一些学校的留学政策及合作项目,同学们也受益匪浅。意犹未尽之时,导师留学心得座谈会将迎来最后一讲。 

主题:导师留学心得座谈会 

时间5月19日(周六)晚7:00-9:00

地点:九公寓二楼中厅 

讲座嘉宾:董开坤 

嘉宾简介董开坤,计算机科学与技术学院,副教授,硕士生导师,中国计算机学会高级会员,哈尔滨工业大学计算机系统结构专业工学博士。曾在2010.01 -- 2011.02以国家留学基金委全额资助访问学身份留学访问美国南加州大学电子工程系

讲座导航:活动分为两个部分,首先由董老师为大家讲述自己的留学经历并分享经验,后半场由大家自由发问,与老师面对面的交谈,说出自己的困惑或者是感兴趣的事情,老师会一一耐心地解答。这次讲座,一定会拓宽大家的视野,帮助大家清晰留学方向。期待大家的积极参与。




劲松书院

2018年5月18日






文章发布员:苏乃乾
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点