当前位置: 首页  管理服务
校区后勤保卫处被省公安厅荣记集体二等功
[ 作者:张玉芹 来源:{来源} 浏览:1869 录入时间:2018年06月20日 ]

近日,山东省公安厅对2017年全省高校文化单位先进保卫组织和先进个人进行通报表彰,共有14个保卫组织和47名先进个人获得表彰,我校区后勤保卫处被省公安厅荣记集体二等功。

一年来,后勤保卫处在校区党委领导和公安机关指导下,全面层层落实安全工作责任制;借助警校共建平台,全面提升校园治安综合治理水平;加强队伍建设,提高了校园对突发事件的反应速度和应急处置;忠于职守,扎实工作,甘于奉献,狠抓各项安全防范措施的落实,圆满完成了党的十九大和全国“两会”、省党代会等重大活动和敏感时段内部稳控和安保任务,有利维护了校园持续安全稳定,营造了良好的教书育人环境,为平安山东建设做出了重要贡献。(记者张玉芹)



文章发布员:张玉芹
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点