当前位置: 首页  学术科研
【经管·论坛】学术报告(经管论坛第61期)
[ 作者:admin 来源:{来源} 浏览:252 录入时间:2018年06月25日 ]

报告题目:

绿色治理新情境下家族企业治理转型研究

主要内容:

1公司治理到绿色治理的发展。

2家族企业治理的研究梳理。

3家族因素对企业绿色治理的影响探究。

主讲人:李晓琳

李晓琳,女,南开大学在读博士研究生,199211月出生于山东烟台,2014年本科毕业于华东师范大学,同年免试推荐到南开大学直接攻读博士学位,师从李维安教授从事公司治理方面的研究。主要关注领域在:家族企业治理、董事会治理和绿色治理。博士在读期间积极参与导师团队的国家自科重点项目、社科重大项目等,并作为核心成员连续四年参与南开大学中国公司治理研究院发布的中国上市公司治理指数评价报告。迄今为止和导师团队合作共完成论文专著约10篇,其中有4篇已发表论文属于国家自然科学基金委认定的30种管理学重要期刊;曾获得国家奖学金、省级优秀毕业生等荣誉奖励。

主办单位:经济管理学院

  间:2018712 830

  点:经济管理学院518报告厅

文章发布员:韩茹
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点