当前位置: 首页  院系通知
【书院·劲松】劲松书院小微社团申请成立和申请入驻通知
[ 作者:尧帆 来源:{来源} 浏览:178 录入时间:2018年07月07日 ]

劲松书院作为校级组织,紧密联系校内的各个社团,加强书院与各个社团之间的联系,对中小型社团的发展提供帮助,辅助各个社团进行各种活动的开展,同时为各个社团的工作进行监督和管理。为了帮助社团组织各种活动的开展,为社团提供发展机会,同时为小微社团创造便利的发展空间,社团可以在劲松书院成立或入驻啦!

 

一、申请成立或入驻流程:
       
1、在下方附件处或微信公众号内回复“社团成立”或“社团入驻”即可获取下载链接,电脑端下载和填写申请表。

2、如实填写后发送到劲松书院公邮jssywtzx@126.com中。

3、填写后请等待劲松书院审核。

4、审核通过后,会有工作人员通过短信、QQ等方式联系社团负责人,完成接下来的申请步骤。

 

二、成立要求:

1、 社团成员人数至少在3人以上。

2、 社团主旨不违背学校的要求且契合现代大学生学习生活。

3、 社团需要具有一定的举办活动的能力,并积极参与书院举办的各项活动。

4、 社团服从书院统一管理,为建设书院出力。 

 

三、入驻要求:

1、社团为已经在学校申请成立的社团。

2、社团成员人数至少在5人以上。

3、社团主旨不违背学校的要求且契合现代大学生学习生活。

4、社团需要具有一定的举办活动的能力,并积极参与书院举办的各项活动。

5、社团服从书院统一管理,为建设书院出力。

 

四、注意事项:

1、这次申请为初步申请,通过申请后会由书院工作人员引导完成后续的相关申请,成功入驻书院后,需要服从书院的统一管理,积极参加书院举办的活动,保持一定的活跃度,为建设书院出力

2、劲松书院社团隶属于劲松书院,直接归书院管辖,属于院级社团。劲松书院鼓励并支持中小型社团的成立和发展,并且允诺愿意尽书院全力帮助社团成长。

 

五、书院能提供的资源:

1、书院可以为各个社团举办活动提供经费支持。

2、为需要老师指导的社团寻找导师

3、书院有自己的平台资源,例如场地,物资,加分等等。

 

       我们欢迎所有已经成立的和想要成立的社团加入劲松书院,一起打造更精彩的未来!

       如对申请成立社团或是社团入驻有疑问,请联系工作人员。

       史同电话:17863109316   QQ:609843163

       周同学电话:15588309033   QQ:709494151


 

链接:社团成立和入驻申请表:社团成立入驻申请表


劲松书院

2018年7月7日



文章发布员:苏乃乾
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点