校区在“第八届中国高校电视奖”评选中获得两项全国一等奖
        712日,由中国教育电视协会主办、高校电视专业委员会承办的第八届中国高校电视奖颁奖大会在浙江舟山举行,来自全国100余所高校的百余名代表参加了会议。我校党群工作部选送的四件作品全部获奖,其中《数学系里的文学哥》获得专题类一等奖,《毕业MV-写给工大的散文诗》获得综艺类一等奖,《哈工大(威海)2018招生宣传片》获得形象类二等奖,《我的赛车梦-HRT》获得微电影类二等奖。

中国高校电视奖是国内高校电视行业的最高奖项。本次奖评选共有来自北京大学、清华大学、浙江大学、中国传媒大学等100余所高校选送的900余部作品参赛,大赛为新闻类、专题类、形象类、综艺类、微电影类等九大类,参与高校和作品数量均创历年新高。

近几年来,校区党群工作部电视台立足校园,服务师生,在移动互联及新媒体环境下充分利用现有资源,不断开拓思路,致力打造精品,连续几年获奖作品数量和水平不断提升。