HRT巴哈车队获中国大学生巴哈大赛襄阳站本科组冠军

8月22日至26日,2018中国汽车工程学会巴哈大赛第一站在湖北襄阳梦想赛车场举行。荣获2016年该赛事总冠军的我校区KAIYUN MOTORS-HRT巴哈车队顺利完成比赛,并以出色表演夺得本科组冠军。

据了解,比赛期间天气炎热,同学们需要经受高温和比赛项目的双重考验,许多车队在动态赛时发生了意外。HRT巴哈车队的同学们充分发扬哈工大精神和HRT精神,克服种种困难,最终完成了车检与静态项目的商业营销答辩、设计答辩,动态项目的牵引、操控、单圈以及最为艰难的四小时耐久赛等比赛环节,并获得了本科组设计第一名、耐久赛第三名、襄阳站本科冠军的好成绩。

据悉,2018中国汽车工程学会巴哈大赛分两站举行,第二站比赛将在厦门集美进行,期待KAIYUN MORTORS-HRT巴哈车队努力拼搏,取得更好的成绩。

(学生通讯员 张初俊 /图   部分图由比赛官方提供)