当前位置: 首页  对外交流
威海市委副书记、市长张海波来校区调研
[ 作者:隗海燕 来源:{来源} 浏览:105 录入时间:2018年10月13日 ]

    10月12日上午,威海市委副书记、市长张海波来校区调研国家(威海)区域创新中心建设情况,在校区党委书记姜波、哈工大(威海)创新创业园有限公司总经理梁景凯等陪同下参观了哈工大(威海)创新创业园、海空电子信息装备联合研究中心,对校区的科技创新工作做现场指导。

    在哈工大(威海)创新创业园路演中心,张海波市长听取了梁景凯关于创新创业园综合情况的介绍,了解了创新创业园大楼的主体建设进展。在海空电子信息装备联合研究中心,听取了信息科学与工程学院院长周志权关于海空天一体化项目、海洋激光探测项目的重点方向、阶段性成果和应用前景等情况的介绍后,张海波市长就感兴趣的问题与研发人员进行了亲切交流,并结合高校在国家(威海)区域创新中心建设中应发挥的作用,对校区今后的协同创新、校地合作等工作提出了指导性意见。





                                       (记者  隗海燕/文)


文章发布员:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点