当前位置: 首页  对外交流
阿提拉·因赛斯克教授获得威海友谊奖
[ 作者:董科 来源:{来源} 浏览:400 录入时间:2018年10月17日 ]

近日,从威海市政府相关部门获悉,我校区兼职教授阿提拉·因赛斯克(Atilla Incecik) 喜获2018年威海友谊奖。此奖项是市政府为表彰在威海建设和发展中做出突出贡献的外国专家的最高荣誉奖。

阿提拉·因赛斯克教授是国际著名海洋工程专家,目前担任英国斯克莱德大学工学院院长,还曾担任备受世界瞩目的海洋新能源工程博士中心的科研主管,以及船舶与海洋工程领域顶级国际学术期刊《Ocean Engineering》的主编。阿提拉·因赛斯克教授2014年受聘为哈工大(威海)兼职教授,并担任船舶与海洋工程学院、海洋科学与工程国际学院双院长,为校区船舶与海洋工程学科的发展做出了突出贡献。

                                     (通讯员 董科/文

文章发布员:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点