当前位置: 首页  校园动态
【船舶土木·党建】党校第四十八期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
[ 作者: 来源:{来源} 浏览:22 录入时间:2018年11月06日 ]

111日,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第四十八期入党积极分子(船舶与海洋工程学院和土木工程系)培训班在H441隆重开课。船舶学院党委副书记隋海瑞老师,土木工程系辅导员苏乃乾老师,学生党建中心成员和本期的积极分子优秀学员参加了本次开班仪式。

开班仪式在庄严肃穆的国歌中拉开了序幕。会上,首先由苏乃乾老师宣读管理规定与考核办法,主要包括学籍管理、纪律要求、教学计划、对学员的考核内容以及学员评优的方法等。接着,学员代表王勤宇同学发言,他就自己如何看待入党进行了演讲,他号召大家加强党性修养,深入学习党章,努力向党靠拢,端正本心,努力前行,为成为一个合格的共产党员努力奋斗。

随后,隋海瑞老师对本期课程做出说明,并对学员提出了三点期望。隋老师首先强调了对于本次培训,要把提高自身的政治素养放在首位。政治立场、政治品质和政治水平等政治素质方面的修养是党员必须具备的基本条件,因此学员需要重视意识形态上的学习,端正自己的政治态度,对国家政策、政治形势、党的路线等要有更深入的了解,在遇到不当言论时要敢于提出自己的观点。其次,老师期望学员们要端正入党动机保持入党初心,全心全意为人民服务。最后,老师期望学员们要持认真的态度,珍惜党校学习的机会,争取早日成为一名党员。

开班仪式结束后,学员进行了他们的第一堂党课的学习。视频结束后的半个小时,在班长的组织下,学员进行了小班讨论和自由发言。

  至此,船舶学院第四十六期入党积极分子培训班开班仪式圆满结束,预祝培训班的学员们顺利结业。

 


文章发布员:土木工程系
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点