当前位置: 首页  通知公告
关于开展2018年秋季学期“青年拔尖人才选聘计划”申报工作的通知
[ 作者: 来源:{来源} 浏览:10 录入时间:2018年11月07日 ]


各有关单位:

根据校本部统一安排部署,现将2018年秋季学期“青年拔尖人才选聘计划”申报工作有关事宜通知如下:

    一、总体要求

1、以“师德为先、教学为要、科研为基、发展为本”为基本要求,坚持德才兼备,突出品德、能力、业绩导向,克服“唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项”倾向。各单位要在评审、推荐过程中,本着对学校发展负责的态度,坚持公开、公平、公正的原则,严格掌握标准,确保申报工作的质量和水平。

2、校内申报人自任现职以来须有至少一年担任辅导员或班主任的工作经历并考核合格。校外申报人如不符合该项要求,则须在入选后首个聘期内完成担任至少一年辅导员或班主任的工作并考核合格。

    二、申报条件

    1、具有博士学位,拥有广阔的学术视野和创新思维,在所从事领域已取得较为突出的成果,并获得同行专家学者的认可,为所从事领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域领军人才的潜质。

    2、年龄要求:申报青年拔尖教授岗位,年龄不超过35周岁(198311日及以后出生);申报青年拔尖副教授岗位,年龄不超过32周岁(198611日及以后出生)

    三、“青年拔尖人才选聘计划”相关待遇

1、学校为入选者提供科研启动经费,标准如下:拔尖教授岗位30-100万元(工科类不超过100万,理科类不超过60万,人文社科和经管类不超过30);拔尖副教授岗位不超过20万元。

2、学校为校外入选者提供有竞争力的薪酬、安家费及货币化住房补贴等待遇。

    四、申报流程及时间安排

1、申报人向相关单位提交申报材料,申报材料要求能够反映申报人的学术水平、发展潜力和综合素质。

2、各单位需公示申报人材料至少5个工作日,并出具公示报告。请各单位于1119(周一)17:00前,将经教授会评议通过后的申报人材料(电子版及纸质版)统一提交至人力资源处师资办公室(主楼223)。材料一经各单位提交,不得变更。

3、校本部拟于201812月中下旬召开评审会,届时,由各单位通知进入答辩环节的申报人。

4、经校长办公会审议通过后,学校将公示最终入选名单。

    五、申报材料及要求

详见附件。

    六、其他要求

1、各基层党组织须对申报人的思想政治表现和师德师风情况进行把关,并提出推荐意见。

2、所有申报材料不得涉及保密信息,请按有关规定妥善做好脱密处理。

 

联 系 人:孟令宏、宋森森

联系电话:5687008

E-mail: hr@hitwh.edu.cn

 

附件: 1附件1:青年拔尖申报人担任辅导员班主任情况说明.docx

2附件2:青年拔尖人才选聘计划申报材料说明.pdf

3附件3:青年拔尖人才选聘计划申报书.doc

4附件4:青年拔尖人才选聘计划申报人情况汇总表.xlsx

 

人力资源处

2018117


文章发布员:人力资源处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点