当前位置: 首页  校园动态
离退休党支部换届选举及成立大会顺利召开
[ 作者:党群工作部 来源:{来源} 浏览:10 录入时间:2018年11月07日 ]

 

经学校党委研究同意我校离退休党支部换届选举,成立了由党群工作部莫宇宏、于庆革、人力资源处咸丰刚以及离退休党员陈文义、乔彦5人组成的离退休党支部筹建小组,莫宇宏任组长。

离退休党支部筹建小组通过召开离退休党员大会、民主推荐并报主管领导同意,确定了四个离退休党支部委员候选人。分别于9 29日,116日下午在离退休党员活动室,召开了四个支部党员大会和支委选举大会,大会通过不记名投票方式选举产生了各党支部委员。他们分别是:

离退休教职工第一党支部

书记:霍彬茹  

支部委员:金      成美芳

离退休教职工第二党支部

书记:陈文义

支部委员:周玉生    孙志杰

离退休教职工第三党支部

书记:王红志

支部委员:赵云海    张桂兰

离退休教职工第四党支部

书记:陈相君

支部委员:杨东霞    

           

      


 四个支部成立后,支委们召开了会议,确认了支委成员的分工,并报请学校党委审批和备案。新当选的支委成员在会上积极表态,决心在校党委的领导下,不辜负同志们对自己的信任和期望,按照党章和相关规定做好支部的各项工作,并结合老同志党员的特点,开展形式多样的党员活动。


文章发布员:人力资源处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点