当前位置: 首页  校园动态
【书院·雅荷】第一期雅荷书院卓越女性领袖训练营顺利结业
[ 作者:田静怡 来源:{来源} 浏览:16 录入时间:2018年12月04日 ]

  第一期雅荷书院卓越女性领袖训练营顺利结业

  

1129日晚7点,第一期卓越女性领袖训练营在雅荷书院讲堂顺利结业。出席本次结业仪式的有语言文学学院党总支副书记赵婷、经济管理学院辅导员林静、第一期卓越女性领袖训练营学员以及雅荷书院部分学生代表。

伴随着主持人悠扬欢快的声音,结业仪式拉开了帷幕。首先,在场师生共同回顾了本次训练营系列课程的课堂照片,一场场热情洋溢的讲座,一位位充满魅力的讲师,铸成一段段美好的回忆。接下来是训练营学员代表们发言。四名学员代表分别从女性视角表达了自己对女性在社会位置上的认知,阐述了对课程的理解与感受以及自己在为期一个多月学习中的所感所悟,分享过程热烈而欢快,赢得大家的阵阵掌声。分享结束后,由林静老师为本次训练营的优秀学员代表颁发结业证书。最后是赵婷老师总结讲话。赵婷老师从讲座建立初衷与最后的顺利结束方面进行了总结,提出增强信心、培养独立、控制情绪、刚柔并济、终身学习和提升气质六个关键词,表达了雅荷书院培养工大优雅独立女性的美好期望和决心。

  

雅荷书院卓越女性领袖训练营由雅荷书院主办,针对女性性别和职场特质,旨在搭建一个具有创新性、独立职业特点的女大学生培训和教育平台,通过名师授课、分享沙龙、工作坊、公益实践、艺术体验等方式,实践探索和理论学习相结合,本次卓越女性领袖训练营共含8讲内容,分别由威海创业大学校长高屹,哈工大(威海)材料科学与工程学院副教授周薇薇,优秀女校友李奋卓,优秀女学生代表李可喻,威海音乐广播副总监、全国百优广播节目主持人王凯波,哈工大(威海)艺术中心教师侯薇担任主讲老师。通过参与讲座,帮助同学们认识到优秀的女性所应具有的特质,在定位自己、追寻梦想、建立自信、收获美丽等方面有更多的理解和实践。

  

本次卓越女性领袖训练营系列讲座不仅带给了学员们知识,开阔了她们的视野,也为她们留下了美好的回忆。雅荷书院仍将继续致力于此类讲座的举办,下一期卓越女性领袖训练营期待你的加入。

文章发布员:经济管理学院
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点