张文丛副校长出席第十三届中国管理科学研究院学术年会

12月22日,第十三届中国管理科学研究院学术年会在威海市召开。十二届全国政协副主席齐续春宣布开幕。威海市委书记王鲁明出席开幕式,中国管理科学研究院常务副院长卢继传,威海市委常委、组织部长刘运分别致欢迎词。校区副校长张文丛出席开幕式并致辞。

张文丛代表校区向大会召开表示祝贺,并对中国管理科学研究院学术年会多年来在推动中国管理科学与科学管理的创新和发展,为管理理论研究者和管理实践工作者搭建沟通交流桥梁等方面所做的工作给予了高度赞誉。他简要介绍了哈工大和哈工大威海校区的基本情况,围绕“一二三三”特色发展战略,介绍校区在推进各项综合改革,建设与世界一流大学相适应的高水平特色校区方面所做的工作

本届学术年会由中国管理科学研究院学术委员会主办,哈尔滨工业大学(威海)、威海人才协会承办,以“把握时代机遇 致力民族复兴 创新发展有中国特色的管理科学体系”为主题。为期两天,分为开幕式、特邀报告会、主题论坛、专题论坛、圆桌对话、媒体访谈、成果展览、项目路演、项目恳谈、战略合作、资本对接、项目签约等内容,全方位推动产学研深度融合,助力实体经济创新发展。

开幕式上,举行了产学研战略合作机构揭牌仪式,成立了“新时代中国特色管理科学体系工程专家讲师团”,有关专家围绕民营企业发展、当前经济形势、管理科学创新等方面作专题报告。

(记者 隗海燕/文  学生记者 孙华栋/图)