当前位置: 首页  校园动态
汽车工程学院举行寒假安全以及假期集中住宿安全说明会
[ 作者: 浏览:167 录入时间:2019年01月11日 ]

2019年1月10日,在G102汽车工程学院各年级分别举行了寒假安全以及假期集中住宿安全说明会。

在说明会上,各年级辅导员分别就假期中的交通、饮食、用电、个人信息等各个方面的安全问题做了说明和要求,组织全体同学签署了市公安局反诈骗中心防骗预警提示,并且根据各年级学生的特点,安排布置了寒假任务,比如与父母深入交流一次、完成个人未来简历等。

针对假期集中留宿的同学,辅导员详细介绍了《关于2019年元旦及寒假期间的学生安全教育及管理方面的通知》的相关要求,强调在集中住宿期间要提高安全意识,做到防火、防盗、防抢、防骗,确保自身人身及财产安全;同时要保持信息畅通,发现异常情况及时与辅导员、班主任、学院领导汇报。



创建部门:船舶与海洋工程学院
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点