材料学院举行2018年度表彰大会

时光荏苒,充实的2018年已经离去,为总结过去一年中的工作成绩,材料学院于110日下午举行了2018年度表彰大会。大会由党委副书记黄蕊主持,党委书记师雄达、院长张鹏、副院长钟博和全体教职工参加了本次大会。

在过去的一年里,材料学院全体教职工坚持不忘初心、立德树人,在人才培养、科学研究、师资队伍建设、学科建设、学生工作等方面都取得了较好的成绩。为表彰先进,弘扬正气,学院党委决定对各项工作中涌现出的先进个人进行表彰。会上,党委书记师雄达首先宣读了表彰决定,并偕同院长张鹏、副院长钟博、党委副书记黄蕊分别给获奖个人颁发了荣誉证书。师书记鼓励受到表彰的教职工珍惜荣誉、再创佳绩,号召学院全体教职工向先进典型学习,努力为哈工大建设一流大学、为建设与世界一流大学相适应的高水平特色校区提供增量。

之后,孙清洁教授作为教师代表进行了发言,他结合自身经历谈工大变化,在对过去工作进行总结梳理的基础上作出了未来的规划与展望,并为全院教职工送上了新春祝福。

最后,院长张鹏进行了向全院教职工发起了“振奋精神真抓实干,爱国奋斗建功立业倡议,宣读了倡议书的内容,“振奋精神、真抓实干、爱国奋斗、建功立业”这十六字展望了充满无限可能的2019年。