徐晓飞新学期第一天走访机关部处与部分院系

2月25日是新学期上班的第一天,上午9点半,刚刚与同学们一起上完新学期第一节哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞就在学校办公室主任张军平等陪同下,走进机关部处、直属单位和部分院系的办公室,向大家送上新春的问候和对新学期工作的指导

徐晓飞先后来到机关职能部处、继续教育学院、图书馆以及新能源学院、海洋科学与技术学院的各办公室,向大家亲切问好:“还没出正月,我给大家拜个晚年。新学期第一天上班,我来看看大家,希望大家新的学期工作愉快!……

在各部门办公室,徐晓飞关切地询问了大家的假期生活,并就各部门今年的重点工作与大家进行了亲切简短的交流。在教务处、党委工作部、规划建设处、人力资源处、后勤保卫处、图书馆部门,他还就迎接哈工大百年校庆的相关工作提出了要求,对教学改革与招生宣传、校园基础设施与文化建设、加快吸引高层次人才等具体工作提出了指导性意见。在新能源学院与海洋学院,徐晓飞实地查看了两学院新的办公室环境,并就学院未来的发展方向与重点领域与相关负责人做了简短交流。

走访中,徐晓飞表示,今年是山东省的“工作落实年”,也是我们迎接百年校庆的关键一年,大家的工作任务将会更加繁重和辛苦,他鼓励大家鼓足干劲,继续努力工作,为哈工大的发展建设贡献自己的力量。

(记者  隗海燕 文/图)