当前位置: 首页  学术科研
教师留学回国系列讲座三十九:访谈法内容分析
[ 作者:人力资源处、党委教师工作部 来源:{来源} 浏览:341 录入时间:2019年02月27日 ]


讲座时间2019322 15:30-16:30

讲座地点B106

讲座题目访谈法内容分析

           An Analysis of Interview Method

 

访学项目:高等学校一般国内访学项目

访学时间2016.1012 日—20177 2

访学单位上海外国语大学

 

合作教授简介陈坚林,上海外国语大学英语教授,博士生导师,一级学术骨干,国家级外语学术刊物《外语电化教学》副主编及学术刊物《语言政策与语言教育》主编,中国外语战略研究中心研究员,中国计算机辅助外语教学研究会副主任委员,上海教育技术协会外语专业委员会主任会长。研究领域与方向:外语教学理论与实践研究、语言教育政策、外语教学的组织与管理,包括教育规划、课程设置、大纲设计、教师培训、课堂教学、教材编写、外语教学研究的理论与方法、计算机网络与外语教学等。主要学术成就:专著4部,在CSSCI等期刊发表论文50余篇,承担并完成的国家社科、国家语委省部级以上科研项目多项。

 

主讲人简介:孟宇,哈工大(威海)语言文学学院讲师,研究方向:外语教育与技术,社会语言学,语言政策与规划。主持和承担科研项目3项,其中学院项目2项,其他项目1项。参与各级教学项目多项。完成论文多篇,参编两部教材。

 

欢迎感兴趣的教师、同学们踊跃参加!

 


文章发布员:人力资源处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点