当前位置: 首页  通知公告
2019年秋季学期赴台湾地区大学访问学生项目申报的通知
[ 作者: 来源:{来源} 浏览:130 录入时间:2019年03月14日 ]

我校2019年秋季学期赴“台湾地区大学访问学生项目”校内申请工作现已启动,现将该项目的校内申报事宜通知如下:

项目与选拔具体信息如下:

一、注意事项及要求:

访问生名额:台湾清华大学2人、台湾科技大学2人、台湾中山大学(不限)、台湾交通大学2人、台湾师范大学(不限)

1、申请条件:我校区正式注册的本科二、三年级学生,报名时无不及格科目,平均成绩须达到75分以上。

2、费用:访问生需自行支付对方学校学费、往返旅费、学习期间生活费(每月大概人民币15003000元之间)、住宿费,保险和医疗保险费及其它杂费,同时需缴纳哈尔滨工业大学学费。各大学课程信息及相关费用详见附件。

3、学生可登陆对方学校网页,查询专业课程设置和开课时间。报名时,申请人应就交换期间选课、回校后学分认定及补选课等事宜征求专业所在学院负责教学工作的主管领导及教学秘书意见,提出具体计划并征得院系同意后方可报名。

具体课程及费用详见附件2

二、选拔程序

1、自愿报名,有意报名同学请下载附件1报名表,填写完成后电子版发送到liuqian@hit.edu.cn并下载《哈尔滨工业大学(威海)学生出国(境)项目申请表》(附件3)及《交换生交换期间课程学习计划》(附件4),经院系审核完成签字盖章等项后交至国际合作处(主楼221)。报名截止时间:台湾科技大学320日,其他大学327 

2. 请按要求认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

3、申请人一旦被正式录取,非不可抗拒原因,不得退出项目,否则愿意承担相关责任。申请材料不合格或不全视为无效。

4、联系人刘倩,电话:5678752

2019年秋季交换项目推荐学生信息表.xls

2019年秋季学期赴台湾地区大学访问学生项目信息.docx

哈尔滨工业大学(威海)学生出国(境)项目申请表.doc

学分互认申请表(出校).doc

                          国际合作处

                          2019314


文章发布员:国际合作处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点