当前位置: 首页  学术科研
关于“肿瘤和心脑血管疾病早期预防与筛查”的讲座通知
[ 作者: 浏览:41 录入时间:2019年05月13日 ]

    肿瘤和心脑血管疾病作为威胁人类健康的主要疾病,是可防可控的。为了帮助大家更加全面的认识和预防这两大类疾病,更好地做到早预防、早发现、早治疗,校工会联系专家特举办此类讲座,现将有关事项通知如下:

    516日(周四)下午16:00

    G202

主讲专家:董桂芝   谭艳玲

主要内容

1.   肿瘤的早期预防与发现

2.   心脑血管疾病的早期预防与发现

3.   肿瘤和心脑血管早期筛查项目套餐说明(详见附件)

特别说明:医护人员现场采样,按照特惠政策为现场老师进行项目检测。医保关系属于威海市职工医疗保险的离退休人员,凭身份证现场免费享受肿瘤早筛项目(男9/8项)。

主讲人简介:

 董桂芝:0四医院放疗科副主任医师,毕业于第三军医大学全军肿瘤研究所,硕士学位;常年从事肿瘤放化疗、靶向治疗、基因治疗及肿瘤预防康复工作,获得山东省医保优秀医师、威海市医德医风标兵、威海市医疗机构先进个人、部队嘉奖等。

 谭艳玲:威海市肿瘤筛查专家组成员,威海华康医学检验所临床医学检测项目技术人员,山东农业大学硕士,在国内外核心期刊发表文章近十篇。

欢迎广大教职工及家属参与!

附件:肿瘤和心脑血管早期筛查项目套餐表.xlsx

 

                                                  工会办公室

                                                2019513

创建部门:工会
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点