汽车工程学院2017级全面完成纪念五四百年学习习近平总书记讲话主题团日活动

为纪念“五四运动”,传承“五四”光荣传统,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,培养同学们的爱国精神和树立主人翁意识,进一步增强班团组织的凝聚力。汽车工程学院2017级全体班团支部在5月陆续组织开展了各种形式的主题团日活动。

各班团支部通过观看“五四精神”系列主题纪录片了解五四历史,学习习近平总书记纪念百年五四讲话,以及分享个人对“五四精神”的理解和感受,旨在号召同学牢记青年使命、弘扬“五四精神”,理解新时代的责任和历史使命。真正把爱国践行在日常的学习和生活中。

在此之前,各团支部还以寝室为单位进行青年大学习。更加坚定自己作为青年为社会主义现代化事业做贡献的决心。