当前位置: 首页  院系通知
【书院▪劲松】共度浓情端午▪书院全体两千师生粽子免费派发时间延长通知
[ 作者:罗长恒 浏览:633 录入时间:2019年06月07日 ]

弘扬中华传统文化,共度浓情端午,端午节来临之际,劲松书院八、九公寓的书院学子们是不是没有吃够美味的粽子是不是灰常想吃新鲜美味的粽子,在书院领导老师的关怀下,劲松书院管委会决定给劲松书院八九公寓近两千五百名师生免费派发美味粽子。

66日已通知书院学子所在院系,由于数量巨大,6月6日是第一批,现第二批粽子到达,延长领取时间。

领取时间延长:67日上午九点——十二点半。

领取地点:劲松书院八九公寓一楼大厅。


将由书院管委会工作人员在值班处,来给大家免费派发精美包装的粽子,请还未领取的劲松书院八九公寓各位寝室长及时领取。

粽子为威海市著名粽子供应商提供,劲松书院专供品牌粽!!豆沙、红枣、蜜枣、黑米、红豆、五香米随机搭配,67日早上新鲜出炉。


祝全体师生端午节假期快乐!!  

                                               ——劲松书院管委会



创建部门:理学院
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点