当前位置: 首页  通知公告
关于办理毕业生一卡通大额退款工作的通知
[ 作者:郭栗 浏览:1114 录入时间:2019年06月14日 ]



 
15级本科毕业生及17级研究生:
    毕业生离校临近,为了简化毕业离校手续,不对用户持有卡片进行销户退款操作, 2018年网络与信息中心将一卡通卡内超过100元的部分批量转款至用户的银行卡,剩余部分用户自行消费完毕,今年继续与财务处配合为毕业生办理大额款项转账服务。
    2018年转款工作中有部分学生在财务处预留的工行卡无效,造成转账不成功。现对2019年大额转款提出以下具体说明,请毕业生参照操作:
1、 卡内余额大于100元的毕业生请务必于6月 20日前到财务查询系统中核对预留的银行卡、姓名是否一致,银行卡是否有效,需预留工商银行银行卡(可以为外地工商银行卡,但必须为本人的银行卡),不一致请及时修改:
2、 2019年6月21日将一卡通中用户系统余额超过100元的整数部分从一卡通账户中转出;
3、 2019年6月22日前财务处将款项转到缴纳学费的工商银行卡中:
4、 2019年6月22日将在“通知公告”中公示已转账学生信息和转账不成功学生信息,请同学们关注;
5、 一卡通内剩余款项需毕业生自行消费,卡务中心不再办理退款手续;
6、 毕业生一卡通将于2019年7月31日系统自动销户,如有延期毕业、保研请于2019年7月15日-7月30日到卡务中心办理延期手续,留校继续考研的学生需携带一卡通和身份证到卡务中心办理校外考研卡。
7、 有关一卡通退款的问题,请拨打电话5687184或到主楼804室咨询;办卡的问题,请拨打电话5687702或到卡务中心咨询办理。



 


    



自助修改银行卡号流程

 
    在校园网连接的状态下,打开微信“扫一扫”功能,识别上图二维码进入“用户登录界面”--用户名和密码均为学号,进入学生卡号修改界面,输入要修改的银行卡号,修改完成后一单击“确定修改”。
银行卡要求:
1.必须是中国工商银行卡号
2.威海卡
3.银行卡绑定姓名与学生姓名一致
4.使用一类储蓄卡
  
请毕业生见通知后相互转告。
     
 


 

网络与信息中心

2019-6-14







创建部门:全校教职工组
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点