当前位置: 首页  通知公告
2019年6月毕业研究生提交学位论文通知
[ 作者:图书馆资源建设部 浏览:1241 录入时间:2019年06月17日 ]

各院系研究生秘书:

20196月毕业研究生学位论文征收工作即将开始,请各院系研究生秘书支持和协助完成毕业研究生学位论文的收缴工作,确保研究生毕业离校前完成向图书馆的论文提交。根据学校要求,学位分委会通过的硕士研究生(包括在职研究生)需向图书馆提交电子版和纸质版硕士论文(公开级别),其中纸质论文将由档案室、图书馆收藏;电子版论文将存于 “威海校区硕士学位论文库”,并在与本部签订网络公开发表协议的学术网站上公开发表、检索、下载。

我校区自20196份开始将由学生自行在线提交电子版硕士论文,请通知2019年学位分委会已通过的硕士研究生于625-626通过图书馆网页“论文提交”板块进入“论文提交系统”完成硕士论文(公开级别)提交。

注意:在提交前请同学们务必详细阅读“论文提交”板块中的相关内容(提交须知、提交要求、问题解答等),以保证论文通过率,顺利完成论文提交工作。

此处重点强调论文提交要求,请同学们严格按照要求提前对论文进行整理:

1、提交的电子版(pdf<30M)与纸质版毕业论文为最终版本且内容完全一致。

2、论文包括封面、中英文摘要及关键词、目录、正文、参考文献、原创性声明和授权书、致谢等内容。

3、论文中无乱码、无空白页、可复制

4、论文封面的时间与学位授予时间不能超过1个月。

5、《哈尔滨工业大学学位论文原创性声明和使用权限》中论文题目与封面上的论文题目一致,学生本人与导师的签名必须为手写亲笔签名,日期填写完整。

6、电子版毕业论文带“书签”(相当于Word中的文档结构图),书签内容从“中文题名”页开始到“致谢”页为止,以三级树状形式呈现。


7、纸质论文封面上的论文题目、书脊上的论文题目、原创声明里的论文题目皆一致。

按要求在线提交后,图书馆审核员会在一个工作日内完成审核。审核通过后,请各院系以班级为单位,收集PDF格式电子版论文(U盘拷贝)1份、纸质版论文2份于626-628送至图书馆一楼资源建设部(采编室)存档备份,同时附上纸本论文提交清单1

电子版论文文件命名格式为威海校区-院系-姓名-学号,文件夹命名格式为“学院-专业-上交人数”。

待电子版与纸质版论文送至图书馆审查合格后,登录学校的离校系统查询,如无欠书、欠罚款,则不再需要亲自到图书馆办理相关手续。

特别说明:内部论文需要学生去档案馆自行办理,除此之外,还需向图书馆资源建设部提供1份《哈尔滨工业大学内部学位论文审批表》及1张刻有pdf格式论文的光盘,审核合格后即可办理离校手续。

联系电话:5687496 (电子版:管老师  纸质版:林老师)


硕士论文纸本提交清单.xlsx                            

                                                         图书馆资源建设部

                      20190617



                                                  


创建部门:全校教职工组
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点